Worq #2.6. Вячеслав Примин

SlavaPrimin

Выбирайте клиентов, не работайте с мудаками

 

— Скажите пару слов о себе?

Зовут Вячеслав, родился в Алмате в 1985 году. В четвертом классе мама купила первый компьютер. До сих пор играюсь 🙂

В социальных сетях:

— Ваш инструментарий и рабочее место

Что обычно пишут? Ось — семерка винда, браузер — хром, телефон — айфон (основной инструмент). У дочки и жены есть планшет айпад — на нем электронные книги читать удобно. Рабочее место в основном — это домашний диван и ноутбук dell. В офисе тоже есть компьютер (обычная раб.станция собранная лично из китайских комплектующих), но я за ним редко появляюсь. Думаю мой инструментарий не сильно отличается от среднестатистического юзера в офисе.

— Проект, которым вы гордитесь/Проект, который вас вдохновляет

“СКП” (skp.kz). Проект был создан в 2007 году. Логотип придумал Евгений Хоботов у меня дома (в то время это был офис) за бутылкой пива.

Была команда из четырех молодых и не очень опытных человек. Сейчас это намного больше уже. Мы обслуживаем более 40ка офисов-абонентов. Среди которых представительства именитых брендов. Я искренне рад, что наш опыт и качество обслуживания заслуживает такого доверия со стороны клиентов.

— Книга, которую должен прочесть каждый специалист вашей области/Книга, которая вас изменила

“Клиенты на всю жизнь”. Издательство Манн Иванов и Фербер. Это, кстати, их первая книга, с которой они начинали свой бизнес. Я считаю её в своем роде “библией” абонентского обслуживания в любой сфере.

— Профессиональный совет коллегам

а) Выбирайте клиентов, не работайте с мудаками.

б) Овцу можно зарезать и съесть, а можно долго стричь шерсть с нее. (с) пословица еврейская такая.

Комментарии закрыты.