Worq #2.7. Андрей Цой

AndrewTsoy

Критикуйте себя. Учитесь всю жизнь. Причиняйте добро.

 

— Скажите пару слов о себе?

Зовут Андрей. Почему-то всю жизнь хотел стать маркетологом. И таки стал. EPIC WIN!

В свободное время смотрю всякие китайские порномультики и поняш. Не стыдно.

Ах да! С периодическим успехом учусь калякать.

В социальных сетях:

— Ваш инструментарий и рабочее место

image

Лэптоп Asus M50VN – рабочая лошадка, которая вот уже года 4 верно служит. Все никак не расстанусь – очень многое с ним связано. Первая дорогая вещь, которую купил на свои деньги, еще будучи студентом. И не подводит ведь! До сих пор игрушки последние тянет!

По софту стандартно: Винда 7, хром, пакет MS Office, Skype.

Когда рисую, открываю Paint Tool SAI – изобретение сумрачного японского гения, полностью удовлетворяющее 95,6% потребностей. Главное – не такой тяжелый и неповоротливый, как фотошоп.

На фотке справа внизу – планшет. Не Apple и даже не Samsung, а Wacom. Intous4 – мой верный сообщник в творческих делах. По идее – штука для маньяков-профессионалов, которые графикой деньги зарабатывают, и многие крутили пальцем у виска, когда я – человек, который карандаша в руках никогда не держал, купил себе такой. И как итог – на планшете научился рисовать, а в тетрадке – нет. Мистика.

Специально для WorkShop прибрался на рабочем столе. Обычно там еще ХУЖЕ!

Но таки есть и iPad. Использую в основном как читалку, пока в транспорте еду. YouTube еще смотрю, или фоточки в твиттер выкладываю. Пытаюсь периодически калякать и на нем. Так себе пока что получается.

Но самое главное – музыка! Не могу без музыки. Однажды батарейка в айподе села, ехал в автобусе без наушников. Так как будто в другое измерение попал…

Bowers & Wilkins P5 + iPod Classic 6-го поколения (у меня кстати и iPod Touch был, пока его не стырили. Обожаю девайсы от Apple! Хотя Mac’ов пока что сторонюсь).

image

— Проект, которым вы гордитесь/Проект, который вас вдохновляет

Пока еще такого нет, ни творческого, ни профессионального. Но активно стремлюсь претворить в жизнь и тот, и другой 😉

image

— Книга, которую должен прочесть каждый специалист вашей области/Книга, которая вас изменила

«Маркетинг на 100%» Игоря Манна. Боже, да это же классика сродни «Экономикса» Макконнелла и Брю, или «Основ Маркетинга» Котлера. Впервые в школе прочитал – она и сподвигла этой профессией заняться.

Вообще ВСЕ от Сета Година – он гениален!

Для души очень рекомендую почитать «Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл» Сюзанны Кларк. Так тонко британскую душу никто еще не описывал.

Читайте вообще все. Постоянно!

— Профессиональный совет коллегам

Критикуйте себя. Учитесь всю жизнь. Причиняйте добро 🙂

Комментарии закрыты.