Worq #2.17. Алла Арифулина

AllaArifullina

Не допускайте к себе нытиков!

 

— Скажите пару слов о себе

Родилась в середине 80-х, застала весь ужас 90-х. С тех пор я ничего не боюсь, наверное 🙂

В целом — обычный человек, уравновешеный и спокойный. Занимаюсь интерфейсами, разработкой игр, совсем чуть-чуть сайтами, немного владею английским. Чтобы разгрузить голову от мыслей, рисую всякое от руки и на планшете. Люблю мрачные и серьезные книги,не смотрю телевизор. Когда выдается время и возможность, играю в страйкбол, много хожу пешком, встречаюсь с друзьями.

Аккаунты в социальных сетях:

— Ваш инструментарий и рабочее место

image

 

Могу работать везде, повсеместно, неважно где — в офисе, дома ли с ноутом или полулежа на диване с листочком бумаги и карандашом. Мысли формируются даже на кухне, когда замешиваю тесто или готовлю.

Помимо рабочего компьютера пользуюсь своим wacom intuos 4, кучей листочков бумаги, карандашей, сканером. Софт — Adobe (illustrator, Photoshop, Flash, пробовала даже Flex). Пытала линуксовый Gimp, не понравилось, эпоха Corel закончилась давно :). Для удовольствия — сухая пастель, гипсокартон, маркер. простые карандаши.

image

 

— Проект, которым вы гордитесь/Проект, который вас вдохновляет

Вдохновляет меня, пожалуй, чуть ли не половина behance.net ,куда порой заходишь и душа радуется, глаза горят — “ух ты, хочу научиться делать такое же!”. Это просто великолепный ресурс, где можно найти все, что угодно.

Горжусь проектами, в разработке которых принимала участие: это игры Steampunk Tower и Mad Bombs 2.

— Книга, которую должен прочесть каждый специалист вашей области/Книга, которая изменила ваш внутренний мир

Думаю, обзоров годной литературы для разработчиков, дизайнеров и просто художников много в интернете, я не смею советовать — пусть выбирает каждый сам:)

На меня же саму очень повлияла “Искра жизни” Эриха Марии Ремарка. Научила меня не сдаваться и не вешать нос, что бы не происходило.

— Профессиональный совет коллегам

Будьте открытыми. Общайтесь, черпайте из каждого дня что-то новое для себя.Творите, больше отдыхайте, не ищите смысл жизни в деньгах и материальных радостях. Не допускайте к себе нытиков.

Комментарии закрыты.